Новости
23.07.2020
ГК "ОБЕРЕГ" ОТКРЫВАЕТ НОВЫЙ ОФИС В г.КРАСНОЯРСКЕ

ГК "ОБЕРЕГ" ОТКРЫВАЕТ НОВЫЙ ОФИС В г.КРАСНОЯРСКЕ, ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ! НАШИ УСЛУГИ СТАЛИ БОЛЕЕ ДОСТУПНЫ.

3e4e521e-d0e8-4624-80bb-e8e58fc0dbc1

23.07.2020
ГК "ОБЕРЕГ" НАЧАЛИ АКТИВНУЮ РАБОТУ В г.МОСКВА! ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!

ГК "ОБЕРЕГ" НАЧАЛИ АКТИВНУЮ РАБОТУ В г.МОСКВА, ОКАЗЫВАЕМ УСЛУГИ ВООРУЖЁННОЙ ОХРАНЫ И ВООРУЖЕННОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ ПО г.МОСКВА и МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ.

IMG_0613 IMG_2864

ДЕТЕКТИВНЫЕ УСЛУГИ

          УСЛУГИ ЧАСТНОГО ДЕТЕКТИВА

           Частный детектив в России скован законодательными рамками, то есть юридически его возможности ограничены. С другой стороны, для настоящего профессионала это не проблема, а дополнительная мотивация. Хороший детектив образован, отлично разбирается в локальных особенностях региона, он обладает обширными знаниями в различных областях жизни, отличается выдающимися аналитическими способностями. Кроме того, частный детектив просто обязан быть коммуникабельным и иметь большое количество важных связей, в противном случае ему будет очень трудно заниматься детективной деятельностью.

   Важная отличительная особенность современного сыщика – прогрессивное мировосприятие. То есть детектив-консерватор вряд ли сможет добиться быстрых и качественных результатов, ведь сегодня существует множество инновационных технологических решений в области связи. Поэтому детектив должен обладать всеми необходимыми знаниями, чтобы успешно использовать кибер-пространство в своих целях. Электронная почта и другие возможности Интернета – это лишь вершина айсберга, к примеру, сюда можно отнести умение работать с программным кодом, которое зачастую может принести самые неожиданные результаты. Таким образом, важное место в работе частного детектива занимают внешние (СМИ) и внутриведомственные (внутренняя переписка) потоки информации, которые он должен уметь использовать.

  Неправильно думать, что частный детектив является антиподом официальных властей, в частности – полиции. Во-первых, стоит отметить, что многие сыщики сами раньше работали в органах. С одной стороны это помогает нам в плане методики, мы профессионально умеем расследовать самые разные дела. В тоже время наши сыщики, ранее бывшие полицейскими, зачастую сохраняют немало связей с предшествующих мест работы, и это еще один большой плюс.

        При этом, в отличие от традиционного литературного образа, частный детектив тесно сотрудничает с силовыми структурами разных уровней. И предпосылка здесь всего одна: для сыщика важно соблюдение законности, его деятельность осуществляется в рамках законодательно установленных норм, то есть в каком-то смысле он – органичная часть системы правосудия. Кроме того, работа в тесной связке с властями открывает перед сыщиком новые возможности, и в первую очередь это – оперативная информация.

 

- Детективные услуги ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

   

Сбор информации о юридических лицах

 

Сбор информации для организации об ее контрагентах

 

Сбор информации о деловых партнерах и сотрудниках:

Проверка помещения на наличие устройств для съема информации

 

Проверка деловых партнеров, обнаружение шпионажа,
недобросовестной конкуренции

 

Наблюдение за работниками с целью предотвращения мошенничества, хищений, растрат

 

Предотвращение нарушений авторских и патентных прав

 

Проверка соискателей:

Проверка на детекторе лжи (полиграфе)

 

Проверка и сбор информации о кандидатах при приеме на работу

 

Проверка подлинности документов, удостоверений личности

 

Розыск имущества компаний:

Розыск имущества, товара, грузов

 

Поиск активов

 

                      В целом, частный детектив всегда представляет собой широкопрофильного специалиста, который обладает познаниями в области психологии и криминалистики, владеет методами дедукции и системного анализа. Он легко налаживает новые связи и никогда не забывает о старых. Это непростая работа, она требует постоянной концентрации. Разумеется, все это приходит только с опытом, ведь нет учебных заведений, где готовят частных детективов. Для хорошего специалиста таким заведением является сама жизнь.