ВОПРОСЫ-ФОРУМ

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]



    03.06.13   23:45

Хочу выразить благодарность охране "Оберег", наблюдал за работой ребят ночью 01.06., когда задержали автомобильного вора на территории нашего района, очень организованно сработали. Молодцы. Житель, ул.Навигационная 6-72.
Ответ:
Спасибо за добрые слова. Нарушитель ко всему прочему кидался на наших сотрудников с отвёрткой, но всё обошлось без ранений. Преступник был задержан и передан сотрудникам полиции. Сотрудники ГК "Оберег" участвовавшие в задержании будут премированы.
    29.05.13   02:55

Скажите Вы охраняете разовые мероприятия, вечеринки?
Ответ:
В принципе это возможно, всё зависит от формата мероприятия. Звоните, приезжайте к нам в офис, расскажите что конкретно Вы хотите от охраны, постараемся Вам помочь!
    16.05.13   22:53

Скажите может ли Ваша охрана оградить наш двор от детей-вандалов с других дворов!? Мы жильцы дома оплатили строительство детской площадки,а пользуются все кто хочет и при этом постоянно всё ломают!!! Сможете Вы нам помочь?
Ответ:
Если двор закрытый то охрану детской площадки можно организовать без проблем!Конечно во дворах жилых домов детские площадки для охраны это всегда проблема, так как не всегда (иногда это просто невозможно) охранник знает всех "своих" детей в лицо, а подходить и спрашивать чревато потом иметь неадекватную реакцию родителей, мы с этим постоянно сталкиваемся! При этом статус частного охранника вообще запрещает какие либо действия в отношении детей, даже если этот ребёнок что-то ломает! Это касается в основном подростков от 12 до 15 лет, которые знают от родителей что они неприкосновенны и откровенно начинают издеваться над охраной, это конечно проблемы воспитания и охрана тут будет бессильна, только в роли фиксации ущерба, а потом поиска вместе с ТСЖ родителей этих детей! А как не допустить посторонних детей во двор? Выкидывать их за шкирку, своим телом перекрыть вход, а если они забежали то как их выгонять? Ведь охранник по закону даже дотронуться до чужого ребёнка не имеет права! А на замечания и угрозы дети просто не реагируют! Ни всех детей пугают охранники в форме и с дубинкой, особенно если родители сами учат детей что им ничего не будет, а в случае чего первые бегут жаловаться и поливают охрану грязью! Но выход есть - это постоянная муторная работа, замечания, объяснения и убеждения детей (кто пакостит), как себя нужно правильно вести на улице, к сожалению это долгий процесс, но через два три месяца работы охраны, как правило есть положительный результат! На подобных объектах очень важно взаимодействие с жителями и управляющей компанией, без которого результата можно ждать долго! Мы готовы взяться за охрану вашего двора и надеемся на взаимодействие и сотрудничество с жильцами, адекватную реакцию на охрану самих жильцов и тогда результат будет точно такой как вы хотите!!!
    16.05.13   01:30

Хочу высказать благодарность руководству ГК "Оберег" и конкретно сотрудникам охраны на объекте ООО "СЦМ",за очень чёткие и грамотные действия при задержании преступников на территории нашего предприятия!!!
Ответ:
Очень приятно слышать подобные отзывы о нашей работе! Кстати сказать, на объекте ТСЖ "Весна 98", 29 апреля, наш сотрудник в одиночку задержал двух квартирных воров пытающихся вскрыть дверь в охраняемом нами доме, преступники были переданы сотрудникам полиции.
    15.05.13   03:34

Куда можно обратиться если я недоволен работой и поведением Ваших сотрудников? Я сделал замечание, а мне нахамили!!!
Ответ:
К сожалению такие моменты могут возникать (человеческий фактор)! В таких случаях нужно немедленно сообщить в нашу дежурную часть 282-54-59 (круглосуточно). Оперативный дежурный примет информацию, разберётся в ситуации, если нужно отправит на место начальника охраны. Однозначно информация будет передана руководству и будут приняты дисциплинарные меры вплоть до увольнения нерадивого сотрудника! Мы всегда готовы идти навстречу нашим клиентам либо обычным гражданам, если наши сотрудники повели себя недостойно, но конечно только в том случае, если претензии обоснованы!
    26.03.13   23:59

Есть ли у Вас взаимодействие с Полицией и в какой форме?
Ответ:
В каждом районе г.Красноярска, где есть у нас объекты под охраной, подписано соглашение с отделом Полиции о сотрудничестве. Постоянно начальники охраны встречаются с участковыми инспекторами и руководством отделов Полиции для выработки наиболее эффективных схем сотрудничества в охране общественного порядка на охраняемых объектах. Также налажено взаимодействие с отделами уголовного розыска. Поскольку большинство руководящего состава ГК "Оберег" ветераны силовых структур, структур МВД, то взаимодействие осуществляется на высоком профессиональном уровне!
    13.03.13   21:04

Кто отвечает на вопросы?
Ответ:
Ответственный сотрудник в чью компетенцию входит тема вопроса, под контролем и редакцией руководителя ГК "Оберег".
    11.03.13   21:51

Скажите,вы сможете взять под охрану объект в удалённом районе Красноярского края?
Ответ:
Да, конечно. У нас уже есть объекты во многих районах Красноярского края, в том числе северных. Кежемский,Богучанский,Северо-Енисейский и т.д. В этих районах наши сотрудники осуществляют охрану объектов вахтовым методом!
    26.02.13   00:31

Как на счет карьерного роста,тобишь есть вакансия начальника охраны?
Ответ:
Конечно, всегда есть шанс показать себя и сделать карьеру в ГК "Оберег". Многие начальники охраны у нас на предприятии начинали охранниками. Заместитель директора по тылу два года отработал охранником в ГК "Оберег".
    25.02.13   23:36

Тогда на какую зарплату я могу расчитывать при графике 1/1? Или я больше денег заработаю если поеду от вас вахтовым методом?
Ответ:
Лицензированный охранник у нас получает 1400 руб/сутки, старший охранник (при работе без взысканий три месяца)1600 руб/сутки. Графика 1/1 у нас нет, можно брать подработки. С подработками можно заработать 18-20 тыс. в месяц, многие так и делают. Вахта у нас 25-30 тыс в месяц, но полный месяц находишься на обьекте. Считайте сами!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]