ВОПРОСЫ-ФОРУМ

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3



    25.02.13   23:16

Почему у вас такая большая текучка охранников,и не довольство при получении зарплаты охранников?
Ответ:
Текучка как у всех, а после нового года её вообще практически нет! Недовольство по зарплате только у пьяниц и прогульщиков от которых стараемся очень быстро избавиться! У охранников кто нормально работает никогда вопросов нет, люди без взысканий работают по два, три года! Вопросы только у тех кто работать не умеет, либо не хочет!
    01.02.13   03:53

Какой у Вас штат сотрудников?
Ответ:
Общий штат сотрудников ГК "Оберег" около 300 человек! Это конечно с филиалами в г.Железногорске, г.Кодинске.
    01.02.13   01:37

Интересует внешний вид ваших сотрудников, в какой форме одежде они несут службу?
Ответ:
Стандартная форма сотрудника ГК "Оберег" - это костюм охранника чёрного цвета с нашивкой "охрана" и нашивкой логотип предприятия ГК "Оберег". В случае, если Заказчик хочет видеть охрану в другой форме, мы всегда идём навстречу клиенту, вплоть до гражданской формы одежды!
    24.01.13   03:11

Каким образом вы несете ответственность за охраняемое имущество?
Ответ:
В случае если хищение произошло по вине наших сотрудников и это очевидно, то мы конечно в трёхдневный срок после проведения своей внутренней проверки, полностью возмещаем ущерб за свой счёт! Также не лишним добавить, что наша профессиональная ответственность застрахована на 5 000 000 рублей.
    24.01.13   03:00

Как вы контролируете службу своих охранников?
Ответ:
В ночное время работает служба проверяющих инспекторов, которые лично согласно секретного графика практически каждую ночь объезжают охраняемые обьекты и проверяют несение службы. Также на каждом посту существует график отзвонов оперативному дежурному, в дневное время каждые три часа, в ночное каждый час. Дежурная часть в круглосуточном режиме контролирует сотрудников охраны посредством телефонной и радиосвязи.
    18.12.12   04:35

От чего зависит ценовая политика предприятия "Оберег" и возможен ли индивидуальный подход к определению окончательной цены за охрану?
Ответ:
Цена часа за охрану в первую очередь зависит от сложности охраняемого объекта и его удалённости, потом от количества часов в смену, так как от этого напрямую зависит зарплата охранника, лучше всего это 24 часа, далее следует количество постов на объекте, чем больше постов и чем больше часов у охранника в смене, тем НИЖЕ цена за час охраны! Политика ГК "Оберег" однозначно идти на встречу клиенту в том числе и по цене, поэтому всегда есть возможность обговорить окончательную стоимость индивидуально!
    17.12.12   22:45

В чем преимущества ЧОПа от сторожей или собственных контролёров?
Ответ:
Однозначно ЧОП предпочтительне, так как в случае кражи или другого ЧП произошедшего по вине, либо не досмотре охраны, ответственнсть несёт ЧОП, тоесть достаточно крупное юридическое лицо, а не какой то Вася Пупкин с кторого и спросить нечего, не говоря уже о материальной компенсации! Ответственность ЧОПа застрахована! Плюс контроль за сотрудниками, в ГК "Оберег" работает ночной проверяющий инспектор, круглосуточная дежурная часть, за объектом закрепляется начальник охраны, который лично отвечает за работу охранников на объекте, осуществляет подмены в случае болезни либо прогула охранника, следит за внешним видом сотрудников. ЧОП несет полную ответственность за жизнь и здоровье оранника находящегося на работе, оплачивает его страховку и все социальные выплаты, налоги по сотрудникам. Так что ЧОП, а тем более такие проффесионалы как "Оберег", и по итогу выходит гораздо выгоднее заключить договор с предприятием чем нанимать частных лиц!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3